Camarones picantes asados

Prepara estos camarones picantes fácil y rápidamente con salsa picante y otras especias. Asa en el asador o sartén.

10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cindy Anschutz Barbieri

Favoritos

camarones-picantes-asados-8038-6276.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de camarones, pelados y desvenados
  • 1/4 taza de salsa picante Sriracha (ej. Huy Fong Foods)
  • 1 cucharadita de pimentón (páprika)
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de cebolla granulada
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 1/2 cucharadita de comino en polvo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador o sartén "grill" a fuego medio alto y engrasa ligeramente.

  • 2.- Coloca los camarones en un recipiente grande y agrega la salsa, pimentón, ajo en polvo, cebolla granulada, chile en polvo y comino; revuelve muy bien.

  • 3.- Coloca los camarones en el asador o sartén caliente y asa, volteando una vez, hasta que tomen un tono rosado, entre 3 y 4 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate