Camarones picantes

Camarones frescos en una salsa de jitomate con salsa picande de botella, chiles de árbol y aceite de oliva.

40 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 2 jitomates, picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1 cucharadita de salsa picante de botella
  • 2 chiles de árbol, picados
  • 50 camarones medianos, pelados
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el ajo y la cebolla, y sofríe hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos. Incorpora el jitomate, laurel y tomillo; reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.

  • 2.- Agrega la mostaza, salsa Tabasco® y chiles de árbol. Cuando la salsa empiece a hervir, agrega los camarones y sazona con sal. Cocina hasta que los camarones hayan cambiado de color, entre 3 y 5 minutos.

  • 3.- Sirve caliente y acompaña con arroz.

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