Camarones momia
Camarones rellenos de queso y envueltos en rebanadas de tocino y fritos a la perfección. Un platillo lleno de sabor y proteínas.
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Ingredientes
Pasos
1.- Pela los camarones dejándoles el último anillito de cáscara, ábrelos por el lomo en forma de mariposa, enjuágalos con agua potable y sécalos con papel absorbente. Sazónalos con sal de ajo y pimienta.
2.- En el centro de cada camarón coloca una rebanadita de queso manchego, cierra y envuelve con una tira de tocino, como si fuera una momia.
3.- Calienta el aceite de oliva en un una sartén antiadherente a fuego medio. Fríe ahí los camarones y vierte sobre cada uno unas gotas de Jugo Maggi®. Deja que se doren ligeramente de un lado y luego voltéalos para que se doren uniformemente.
4.- Sirve con arroz blanco y una guarnición de verduras cocidas como zanahoria, brócoli, chayote, calabacita, etc.
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