Camarones margarita

Los camarones se marinan una mezcla de tequila con jugo de limón y cilantro antes de asarse. Ajusta la cantidad de chile a tu gusto.

50 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Jenny Thompson

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Ingredientes

  • 500 gramos de camarones limpios y desvenados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de jugo de limón fresco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de tequila
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1/4 cucharadita de chile en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 4 palitos para brochetas, remojados en agua durante 20 minutos
  • Pasos

  • 1.- Combina los camarones, ajo, jugo de limón, aceite de oliva, tequila, cilantro, chile rojo y sal en un tazón y mezcla para incorporarlos. Refrigera durante por lo menos 30 minutos.

  • 2.- Precalienta el asador a temperatura alta y engrasa ligeramente la parrilla. Escurre los camarones y desecha la marinada. Ensarta los camarones en los palitos para brocheta.

  • 3.- Asa hasta que los camarones tomen un color rosado opaco, de 2 a 3 minutos por lado.

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