Camarones gigantes capeados

Sirve estos camarones con arroz blanco o papas a la francesa. Una receta fácil de preparar y bastante sencilla. Procura utilizar camarones frescos.

20 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ladan

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo 800 gramos de camarón gigante, pelado y desvenado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 8 huevos, batidos
  • 1 1/2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Coloca el camarón en un tazón mediano y salpimienta.

  • 2.- Calienta el aceite en una cacerola mediana. En otro tazón mediano, bate los huevos junto con la harina y polvo para hornear. Sumerge los camarones en esta mezcla y fríelos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate