Camarones flameados al tequila
Camarones en salsa de tequila con crema y un toque de cilantro. Una receta fácil y rápida con un aire gourmet. Acompaña con verduras salteadas como calabacita, pimientos y zanahoria.
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Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en un sartén grande de acero inoxidable a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo, y sofríe, sin dejar de mover, durante 1 minuto. Incorpora los camarones, y saltea hasta que tomen un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.
2.- Apaga el fuego y añade el tequila. Flamea cuidadosamente con un encendedor de estufa o cerillo largo. Cuando las flamas se hayan extinguido, enciende el fuego de nuevo. Añade el cilantro, y cocina durante 1 minuto más. Reduce el fuego a bajo, incorpora la crema y sazona con sal y pimienta; cocina a fuego bajo hasta que la crema haya hervido suavemente un par de minutos.
3.- Acompaña con verduras salteadas.
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