Camarones escargot

Después de comer este delicioso aperitivo en un restaurante, finalmente logré reproducirlo. Acompaña con pan para que puedas limpiar la mantequilla de ajo del plato porque sale deliciosa.

30 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por ambibambi

Favoritos

camarones-escargot-939-8809.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ taza de mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados
  • 6 camarones grandes, pelados y desvenados
  • 6 champiñones, sin tallo
  • 2 cucharadas de queso mozzarella rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165° centígrados.

  • 2.- Calienta mantequilla y ajo en un sartén a fuego medio hasta que la mantequilla comience a burbujear. Agrega los camarones y cocina por 3 minutos aproximadamente, hasta que tomen un tono rosado. Coloca 1 camarón dentro de cada "sombrero" de champiñón. Acomódalos en un molde refractario y báñalos con la mantequilla de ajo. Espolvorea con queso mozzarella.

  • 3.- Hornea hasta que los champiñones se hayan ablandado y el queso se vea dorado y burbujeante, de 10 a 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate