Camarones envueltos en tocino

Camarones rellenos de espárragos y envueltos en tocino crujiente. Sírvelos como botana o plato fuerte.

30 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

camarones-envueltos-en-tocino-6538-5926.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de espárragos
  • 30 camarones, pelados y con cola
  • 15 rebanadas de tocino, cortadas a la mitad
  • Sal, al gusto
  • 1 1/2 cucharadas de aceite
  • Pasos

  • 1.- Calienta bastante agua en una olla a fuego alto. Cuando esté hirviendo agrega los espárragos y deja que hiervan durante 1 minuto. Retíralos del agua inmediatamente y pásalos por agua fría para detener el proceso de cocción. Córtalos en trozos.

  • 2.- Corta los camarones en forma de mariposa y sazónalos con sal. Rellénalos con los trozos de espárragos y envuélvelos con el tocino.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Acomoda los camarones sin encimarlos, y fríelos, volteándolos de vez en cuando, hasta que el tocino se haya dorado uniformemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate