Camarones envueltos en tocino
Camarones rellenos de espárragos y envueltos en tocino crujiente. Sírvelos como botana o plato fuerte.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta bastante agua en una olla a fuego alto. Cuando esté hirviendo agrega los espárragos y deja que hiervan durante 1 minuto. Retíralos del agua inmediatamente y pásalos por agua fría para detener el proceso de cocción. Córtalos en trozos.
2.- Corta los camarones en forma de mariposa y sazónalos con sal. Rellénalos con los trozos de espárragos y envuélvelos con el tocino.
3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Acomoda los camarones sin encimarlos, y fríelos, volteándolos de vez en cuando, hasta que el tocino se haya dorado uniformemente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario