Camarones en salsa mexicana

Los camarones se cuecen en una salsa picada de jitomate, cebolla y chile serrano. Una receta súper fácil y rápida.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Cristina Legorreta

Favoritos

camarones-en-salsa-mexicana-3764-9786.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 jitomates medianos, picados
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 5 chiles serranos, sin semillas y picados
  • 1 kilo de camarones, pelados
  • Consomé de pollo granulado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego suave y sofríe la cebolla, jitomate y chiles serranos hasta que la cebolla se vea transparente.

  • 2.- Añade los camarones, sazona con consomé granulado, tapa y cocina a fuego suave hasta que los camarones se hayan cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate