Camarones en salsa de tequila y dos chiles
Camarones gigantes flameados con tequila y guisados lentamente en una salsa de chiles cascabel y ancho con un toque de limón.
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Ingredientes
Pasos
1.- Asa los chiles en un sartén pequeño a fuego medio-bajo, hasta que se hayan tostado ligera y uniformemente, luego remójalos en agua hirviendo hasta que se hayan suavizado. Muele con un poco de agua hasta tener una salsa espesa. Cuela y reserva.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sazona los camarones con sal y pimienta, y fríelos en el aceite caliente junto con el ajo picado hasta que hayan tomado un tono rosado, entre 3 y 5 minutos. Apaga el fuego, agrega el tequila y flamea con mucho cuidado con un cerillo.
3.- Cuando la flama se apague, rocía los camarones con el jugo de limón, luego agrega los chiles molidos. Tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
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