Camarones en salsa de hierbabuena

Deliciosos camarones en una salsa de queso crema con hierbabuena y un toque de jugo de limón. Una receta fácil y rápida para todo tipo de ocasiones.

29 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Yolanda

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cebollitas cambray, picadas
  • 500 gramos de camarones frescos, pelados y desvenados
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 90 gramos de queso crema
  • 1 limón chico, su jugo
  • 1/4 taza de hojas de hierbabuena
  • 1 cucharadita de caldo de pollo granulado
  • 1 pizca de azúcar
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo, y sofríe las cebollitas picadas, hasta que se vean transparentes. Incorpora los camarones, y cocina, moviendo de vez en cuando, durante 5 minutos, o hasta que tomen un tono rosado.

  • 2.- Mientras, licua la leche con el queso crema, jugo de limón, hierbabuena, caldo de pollo granulado y azúcar. Vierte sobre los camarones cocidos. Cocina a fuego bajo durante 10 minutos, o hasta que la salsa se caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate