Camarones en salsa de eneldo

Un platillo elegante y delicioso en menos de 30 minutos. Los camarones se sofríen, luego se guisan en una salsa de crema con mostaza, vino blanco y, por supuesto, eneldo.

27 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ElItaliano

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 ½ kilos de camarones gigantes, cocidos y pelados
  • 1 ½ tazas de crema
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 1 taza de vino blanco seco
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 ½ cucharadas de eneldo fresco o seco
  • Sal, al gusto
  • ½ cucharadita de salsa picante tipo Tabasco®
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla a fuego medio y ahí sofríe los camarones cocidos y pelados durante 2 o 3 minutos.

  • 2.- Mezcla crema con mostaza y vierte sobre los camarones. Pasados 2 minutos, baña con el vino blanco y el jugo de limón. Agrega el eneldo y un poco de sal.

  • 3.- Revuelve bien hasta que la salsa quede espesita, apaga el fuego y sazona con salsa Tabasco y perejil.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate