Camarones en salsa de coco con chile
Brochetas de camarones marinados en una salsa de coco seco con jugo de limón chiles jalapeños y cilantro.
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el chile, ralladura de limón, jugo de limón, ajo, cilantro, coco, aceite de oliva y salsa de soya en el vaso de la licuadora o procesador de alimentos; licúa hasta tener una salsa homogénea.
2.- Coloca los camarones en un tazón grande. Vierte la salsa encima y revuelve para cubrirlos completamente. Tapa y marina dentro del refrigerador durante por lo menos 2 horas.
3.- Precalienta el asador a fuego medio-alto y engrasa ligeramente la parrilla.
4.- Inserta los camarones en los palitos de bambú, empezando cerca de la cabeza y terminando cerca de la cola.
5.- Asa las brochetas en el asador caliente, volteando varias veces, hasta que los camarones hayan tomado un tono café dorado por todos lados, entre 2 y 3 minutos por lado.