Camarones en salsa de champiñones y pimiento

Camarones gigantes en trozos guisados en una salsa de jitomate, cebolla, champiñón y pimiento morrón. Una receta saludable y deliciosa.

1 minuto

 5  porciones/raciones

Creado por Miriam Bogarín

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, cortada en medias lunas
  • 1 pimiento morrón verde, sin semillas y picado
  • ¼ de kilo de champiñones frescos, rebanados
  • ½ kilo de jitomates, picados
  • ½ kilo de camarones gigantes, pelados y en trozos
  • ½ cucharada de consomé de pollo granulado
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio y sofríe la cebolla y el pimiento morrón hasta que la cebolla se vea transparente. Agrega los champiñones y cocina hasta que empiecen a ablandarse. Añade los jitomates picados y sigue cocinando hasta que cambien de color.

  • 2.- Incorpora los camarones, el consomé de pollo y el ajo en polvo, tapa y cocina durante 3 minutos más. Espolvorea con el perejil y, si es necesario, agrega sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate