Camarones en salsa de ajo

Camarones frescos en una salsa de 10 ajos con jitomate, pimiento morrón y cebolla. Un platillo aromático lleno de sabor.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por LatinaCook

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 taza de mantequilla
  • 1/2 pimiento morrón verde, rebanado
  • 1 cebolla grande, rebanada
  • 10 dientes de ajo, machacados
  • 1/2 kilo de camarones frescos, pelados y desvenados
  • 1/2 taza de salsa de jitomate para pasta
  • 1 cucharada de perejil seco
  • 1/4 cucharadita de chile seco de árbol, triturado
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite y la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Sofríe el pimiento morrón y la cebolla, hasta que esta última se vea transparente, aproximadamente 5 minutos. Incorpora el ajo y cocina durante 1 minuto más.

  • 2.- Añade los camarones y cocina hasta que cambien de color, aproximadamente 2 minutos por lado. Agrega la salsa de jitomate, perejil y chile; cocina hasta que todo se haya calentado, aproximadamente 5 minugos. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate