Camarones en salsa agridulce
Los camarones se empanizan, se fríen y se sirven en una salsa agridulce espesa. Este platillo es muy similar al que se sirve en los restaurantes chinos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Empieza por preparar la salsa. Coloca el caldo de camarón, vinagre, salsa de soya, catsup, azúcar y fécula de maíz en una cacerola chica. Bate todos los ingredientes con un batidor de globo hasta que se hayan integrado completamente y ponlos sobre la estufa a fuego bajo. Deja que hiervan entre 8 y 10 minutos, sin dejar de mover, hasta que espese.
2.- Haz un corte profundo a lo lardo de la "espalda" de los camarones para que queden en forma de mariposa, y sazónalos con sal y pimienta.
3.- Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio-alto.
4.- Sirve los camarones calientes y bañados con la salsa agridulce. Acompaña con ensalada fresca y arroz, o pasta.
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