Camarones en salsa a la diabla

Camarones grandes guisados en una salsa de chile chipotle con queso crema y leche. Esta salsa es verdaderamente a la diabla. Acompaña con arroz blanco.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por TOM TROTTIER

Favoritos

camarones-en-salsa-a-la-diabla-6333-5352.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 lata (205 gramos) de chiles chipotles adobados
  • 1 barra (227 gramos) de queso crema, suavizado
  • 1/2 taza de leche
  • 1 1/2 kilos de camarones grandes, pelados y desvenados
  • Pasos

  • 1.- Licua los chiles chipotles con su adobo hasta hacerlos puré. Agrega el queso crema y la leche, y sigue licuando hasta tener una salsa cremosa y homogénea.

  • 2.- Vierte la salsa dentro de una cacerola y calienta hasta que hierva. Agrega los camarones y cocina hasta que hayan cambiado de color, aproximadamente 2 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate