Camarones en mantequilla y ajo

Camarones al horno con mantequilla, ajo, limón y perejil. Saben mejor con la ayuda de mostaza de Dijon. Sirve con pan del día y crujiente.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Kimber

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 280 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 1/2 limón, su jugo
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1/2 manojo de perejil picado
  • 1 kilo de camarones frescos con cola, pelados y desvenados
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 °C.

  • 2.- Mezcla la mantequilla, mostaza, jugo de limón, ajo y perejil en un sartén pequeño a fuego medio. Retira del fuego cuando la mantequilla se haya derretido completamente.

  • 3.- Acomoda los camarones en un molde para hornear. Vierte la mezcla de la mantequilla sobre los camarones y hornea de 12 a 15 minutos, o hasta que los camarones tengan un color rosa y opaco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate