Camarones en mantequilla de ajo

Los camarones se marinan en una mezcla simple de mantequilla, ajo y aceite de oliva, luego se hornean durante 15 minutos. Una receta fácil y rápida.

45 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por TRAILINDAWG

Favoritos

camarones-en-mantequilla-de-ajo-945-8624.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 30 camarones medianos limpios y desvenados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados.

  • 2.- Mezcla los camarones con el aceite de oliva, mantequilla derretida, ajo, sal, pimienta. Deja reposar durante 10 minutos. Acomoda los camarones en un refractario redondo, sin encimar.

  • 3.- Hornea hasta que se hayan tomado un tono rosado y se hayan cocido, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate