Camarones en limón y cilantro

Camarones salteados con ralladura de limón y cilantro fresco, sazonados con jugo de limón y pimienta negra. Prepara este platillo en cuestión de minutos.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por EQGIRL

Favoritos

camarones-en-limon-y-cilantro-527-9574.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 20 camarones grandes, pelados y desvenados
  • 6 limones medianos, su ralladura
  • 1 puño de cilantro fresco picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (dividido)
  • Sal al gusto
  • 1 limón, su jugo
  • Pimienta negra recién molida al gusto
  • Pasos

  • 1.- En un tazón, mezcla los camarones con la ralladura de limón y el cilantro.

  • 2.- Calienta la mitad del aceite en un sartén a fuego medio. Agrega un poco de sal e incorpora los camarones con la ralladura y el cilantro. Cocina, moviendo constantemente, hasta que hayan cambiado de color, aproximadamente 5 minutos.

  • 3.- Pasa los camarones cocidosa un tazón con todo y el aceite, ralladura y cilantro en que se cocinaron. Agrega el aceite limpio restante y el jugo de limón. Sazona con pimienta y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate