Camarones en capa de cerveza

Camarones frescos capeados con una mezcla de harina y cerveza, y fritos en aceite bien caliente. Deliciosos acompañados con mayonesa de chile chipotle.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Nydia Parra

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 750 gramos de camarones, pelados, desvenados y en forma de mariposa
  • 1 taza de cerveza clara
  • 1/2 taza de harina para hot cakes
  • Sal, al gusto
  • 1/2 litro de aceite
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la cerveza con el harina preparada para hot cakes hasta obtener una pasta espesa y homogenea. Sazona con sal.

  • 2.- Calienta el aceite a 175 °C (350 °F) en una cacerola. Sumerge los camarones uno por uno dentro de la pasta de cerveza y fríelos en el aceite caliente hasta que se hayan dodrado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate