Camarones empanizados y fritos estilo japonés

Los camarones se sazonan, luego se empanizan con pan molido Panko®. La receta de camarones empanizados más fácil que existe.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ait0shi

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Ingredientes

  • 1/2 kilo de camarones medianos, pelados (no retires la cola) y desvenados
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 taza de harina
  • 1 cucharadita de páprika
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de pan molido Panko® (Bread Crumb)
  • 1 litro de aceite vegetal para freír
  • Pasos

  • 1.- Coloca el camaron en un tazón y sazona con sal, pimienta y ajo en polvo. En otro tazón chico, mezcla la harina y la páprika. Coloca los huevos y el pan molido por separado en dos diferentes tazones o platos.

  • 2.- Calienta el aceite en una freidora eléctrica o sartén hondo a 190° centígrados (375° F). Sumerge cada camarón en la mezcla de harina, luego en la mezcla de huevo y por último pásalos por el pan molido y empanízalos completamente. Fríe unos cuantos a la vez hasta que queden dorados. Esto no debe tomar más de 5 minutos. Retira los camarones con una cuchara ranurada y escúrrelos en toallas de papel antes de servir.

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