Camarones empanizados y aderezados
Camarones empanizados con un aderezo de mayonesa, jalapeños y un toque de salsa cátsup. Acompáñalos con arroz blanco.
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Ingredientes
Pasos
1.- Pela los camarones dejándoles el último anillito de cáscara. Haz un corte en la “espalda” de los mismos y ábrelos en forma de mariposa. Sazónalos con sal de ajo.
2.- Bate los huevos y agrega pimienta y salsa inglesa. Pasa los camarones pur el huevo batido y luego por el empanizador.
3.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Fríe los camarones hasta que tomen un color dorado y luego pásalos sobre una toalla de papel absorbente para quitarles el exceso de grasa.
4.- Para preparar el aderezo, mezcla los pepinillos o chiles jalapeños con la mayonesa y un poco de salsa cátsup.
5.- Sirve los camarones y deja que los comensales los aderecen al gusto.
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