Camarones empanizados light
Camarones frescos empanizados en una mezcla de pan molido y queso parmesano rallado, y cocidos al horno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 120 °C.
2.- Bate la clara de huevo a punto de turrón. Aparte, mezcla el pan molido con el queso parmesano en un plato extendido.
3.- Pasa los camarones por la fécula de maíz, luego por la clara de huevo y finalmente por el pan con queso, cubriéndolos completamente.
4.- Acomoda los camarones en un refractario para hornear, sin encimar, y rocía con aceite en aerosol.
5.- Mete los camarones empanizados al horno precalentado y sube la temperatura a 150 °C. Hornea durante 25 minutos o hasta que se hayan cocido y dorado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario