Camarones empanizados fritos
Camarones empanizados con una mezcla de pan molido, hierbas secas y especias. Estos camarones se fríen en aceite bien caliente hasta que quedan dorados a la perfección.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en una freidora eléctrica o cacerola, hasta alcanzar una temperatura de 175 ºC (350 ºF).
2.- Coloca la harina en un tazón. Bate el huevo con la leche en otro tazón. Mezcla el pan molido, sal, albahaca, perejil, ajo en polvo y cebolla en polvo en un tercer tazón.
3.- Pasa los camarones por la harina y sacúdelos para eliminar el exceso de la misma. Sumérgelos en el huevo y luego revuélcalos en el pan molido. Coloca los camarones empanizados en un plato mientras empanizas el resto. No los encimes.
4.- Fríe los camarones en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados, de 3 a 4 minutos. Coloca los camarones fritos sobre un platón cubierto con toallas de papel para escurrir el exceso de grasa.
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