Camarones empanizados fritos

Camarones empanizados con una mezcla de pan molido, hierbas secas y especias. Estos camarones se fríen en aceite bien caliente hasta que quedan dorados a la perfección.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por JK813

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Ingredientes

  • 1 litro de aceite vegetal para freír
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de pan molido
  • 1 1/4 cucharaditas de sal
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca molida
  • 1/2 cucharadita de perejil seco molido
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/8 cucharadita de cebolla en polvo
  • 24 camarones medianos, pelados y desvenados
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una freidora eléctrica o cacerola, hasta alcanzar una temperatura de 175 ºC (350 ºF).

  • 2.- Coloca la harina en un tazón. Bate el huevo con la leche en otro tazón. Mezcla el pan molido, sal, albahaca, perejil, ajo en polvo y cebolla en polvo en un tercer tazón.

  • 3.- Pasa los camarones por la harina y sacúdelos para eliminar el exceso de la misma. Sumérgelos en el huevo y luego revuélcalos en el pan molido. Coloca los camarones empanizados en un plato mientras empanizas el resto. No los encimes.

  • 4.- Fríe los camarones en el aceite caliente hasta que estén ligeramente dorados, de 3 a 4 minutos. Coloca los camarones fritos sobre un platón cubierto con toallas de papel para escurrir el exceso de grasa.

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