Camarones empanizados al horno

Botana de camarones cocteleros empanizados con galletas saladas y sazonados con jugo de limón y ajo en polvo. Muy fáciles de preparar.

55 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Trent Baker

Favoritos

camarones-empanizados-al-horno-8020-6096.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza (225 gramos) de mantequilla
  • 500 gramos de camarones cocteleros cocidos
  • 35 galletas saladas sabor mantequilla (ej. Ritz®), trituradas
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 4 cucharaditas de ajo en polvo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a fuego bajo, 120 °C (250 °F).

  • 2.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Envuelve los camarones en la mantequilla derretida para cubrirlos completamente. Agrega las galletas trituradas, jugo de limón y ajo en polvo; revuelve bien.

  • 3.- Vierte todo dentro de un refractario o molde para hornear cuadrado y tapa con papel aluminio. Hornea en el horno precalentado hasta que empiece a burbujear, aproximadamente 45 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate