Camarones empanizados

Camarones frescos cubiertos con pan molido y fritos a la perfección. ¡Fáciles de preparar y deliciosos!

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Joy Fleming

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Ingredientes

  • 500 gramos de camarones grandes, pelados, desvenados y en forma de mariposa
  • 1 litro de agua
  • 1 1/2 tazas de fécula de maíz
  • 2 huevos
  • 2 tazas de pan molido
  • 5 tazas de aceite para freír
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite a 180 ºC una cacerola de hierro o una freidora eléctrica.

  • 2.- Mezcla el agua con la fécula de maíz y los huevos.

  • 3.- Sumerge los camarones, uno por uno, en la mezcla anterior, luego cubre con el pan molido. Pasa de nuevo por la mezcla de fécula y revuelca una vez más en el pan.

  • 4.- Con mucho cuidado coloca los camarones en el aceite caliente y fríe hasta que se doren perfectamente.

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