Camarones cucaracha

Una receta de camarones deliciosa y rápida. Los camarones se sazonan con sal de ajo, se doran en mantequilla y se sirven con una salsa picante con un toque de chile habanero.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ofelia Bañuelos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de camarones medianos, con cáscara y sin cabeza
  • Sal de ajo al gusto
  • 90 gramos de mantequilla
  • 3 cucharadas de Jugo Maggi®
  • 1 taza de salsa cátsup
  • 3 limones, el jugo
  • Salsa picante de botella
  • Salsa picante de chile habanero verde
  • Pasos

  • 1.- Lava los camarones, escúrrelos y sazónalos con sal de ajo.

  • 2.- Derrite la mantequilla en una sartén, agrega los camarones y cocina durante 1 minuto. Baña con el Jugo Maggi® y cocina durante un par de minutos más, hasta que se empiecen a dorar.

  • 3.- Mientras mezcla bien los 4 ingredientes de la salsa.

  • 4.- Sirve los camarones dorados bañados con la salsa picante.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate