Camarones con queso y tocino
Los camarones se rellenan de queso Manchego, se envuelven en rebanadas de tocino y se fríen en aceite bien caliente hasta que quedan bien crujientes.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los camarones en agua hirviendo durante un par de minutos, sólo hasta que cambien de color. Pélalos, desvénalos y haz un corte profundo a lo largo de su espalda, cuidando de partirlos completamente.
2.- Rellena cada camarón con 1 tira de queso manchego y envuélvelos con 1 tira de tocino; sazona con sal y pimienta.
3.- Calienta el aceite a fuego medio-alto y fríe los camarones envueltos hasta que el tocino se haya dorado.
4.- Mezcla la salsa cátsup con la salsa picante, mostaza, salsa inglesa y jugo de limón.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario