Camarones con queso y tocino

Los camarones se rellenan de queso Manchego, se envuelven en rebanadas de tocino y se fríen en aceite bien caliente hasta que quedan bien crujientes.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de camarones gigantes
  • 150 gramos de queso Manchego, en tiras
  • 200 gramos de tocino
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite vegetal
  • 1 taza de salsa cátsup
  • Salsa picante, al gusto
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 1 limón, el jugo
  • Pasos

  • 1.- Cuece los camarones en agua hirviendo durante un par de minutos, sólo hasta que cambien de color. Pélalos, desvénalos y haz un corte profundo a lo largo de su espalda, cuidando de partirlos completamente.

  • 2.- Rellena cada camarón con 1 tira de queso manchego y envuélvelos con 1 tira de tocino; sazona con sal y pimienta.

  • 3.- Calienta el aceite a fuego medio-alto y fríe los camarones envueltos hasta que el tocino se haya dorado.

  • 4.- Mezcla la salsa cátsup con la salsa picante, mostaza, salsa inglesa y jugo de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate