Camarones con papas en salsa verde
Camarones y cubitos de papa guisados en una salsa de tomate verde y chiles serranos asados. Una receta bastante sencilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Asa los tomates verdes y chiles serranos en un comal o sartén caliente hasta que se hayan quemado un poco. Licúalos junto con el ajo, cebolla y ¼ de taza de agua.
2.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio-bajo y fríe la salsa anterior hasta que se espese un poco. Añade 1 ½ tazas de agua y el bicarbonato. Cuando empiece a hervir, agrega las papas, tapa y cocina a fuego suave hasta que se hayan cocido, aproximadamente 15 minutos. Incorpora los camarones y el perejil y sazona con sal; cocina durante 3 minutos más, hasta que los camarones tomen un tono rosado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario