Camarones con miel y jengibre

Un platillo rápido, fácil y un poco picoso. Camarones en una mezcla de miel, jengibre y ajo. Sirve sobre una cama de verduras al vapor, arroz o pasta.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por MANDE2509

Favoritos

camarones-con-miel-y-jengibre-2279-7599.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de chile quebrado
  • 1 cucharada de ajo picado
  • 1/4 cebolla, picada
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de miel
  • 1/2 kilo de camarones, pelados y desvenados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite y el chile quebrado en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla, ajo, jengibre y miel. Cocina, sin dejar de mover, hasta que empiece a oler. Agrega los camarones y cocina durante 5 minutos, moviendo cuando sea necesario, hasta que tomen un color rosa y opaco. Sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate