Camarones con crema y curry

Camarones frescos en una salsa de media crema con curry y un toque de chile en polvo. Prepara esta receta fácil en cuestión de minutos y acompaña con arroz blanco.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por gigi

Favoritos

camarones-con-crema-y-curry-6193-3201.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas (45 gramos) de mantequilla
  • 1 kilo de camarones, pelados
  • 1/4 de cebolla, picada finamente
  • 1 cucharadita curry en polvo
  • 1/4 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de caldo de pollo granulado, o al gusto
  • 1 taza de media crema
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega la cebolla, y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora los camarones, y fríe durante 3 minutos o hasta que tomen un tono rosado.

  • 2.- Espolvorea los camarones con el curry, chile en polvo y caldo de pollo granulado. Agrega la crema y mezcla muy bien. Cocina durante 2 minutos más o hasta que la crema se haya calentado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate