Camarones con coco
Estos camarones crujientes se sumergen en una mezcla de cerveza y coco antes de freírse. La salsa con que se sirven se repara con mermelada de naranja, mostaza y picante.
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón mediano, mezcla el huevo, ½ taza de harina, cerveza y polvo de hornear. Coloca en un tazón ¼ taza de harina y en otro tazón por separado pon el coco rallado.
2.- Agarra los camarones por la cola y pásalos en el tazón con la harina, sacude el exceso. Sumérgelos en la mezcla de cerveza, sacude el exceso. Enseguida pasa los camarones en el coco y ve poniéndolos en una charola de hornear forrada con papel encerado. Refrigera por 30 minutos. Mientras tanto, calienta el aceite a 175°C en una freidora (o un sartén profundo).
3.- Fríe los camarones, de 2 a 3 minutos o hasta que estén dorados, dando vuelta una vez. Con unas pinzas, saca los camarones. Colócalos sobre toallas de papel para escurrir el exceso de aceite. Sirve calientes con su salsa.