Camarones con ajo y limón

Camarones frescos guisados en mantequilla con ajo, jugo de limón y vino blanco. Sírvelos sobre pasta.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ntbella

Favoritos

camarones-con-ajo-y-limon-7257-5826.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 manojo de perejil, picado
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 500 gramos de camarones, pelados
  • 1/2 limón, su jugo
  • 75 mililitros de vino blanco
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el perejil y el ajo, y cocina durante 3 minutos.

  • 2.- Incorpora los camarones y cocina de 3 a 4 minutos, hasta que hayan tomado un tono rosado. Agrega el jugo de limón, vino blanco, sal y pimienta. Sigue cocinando y moviendo durante 1 o 2 minutos para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate