Camarones cítricos
Camarones marinados en una mezcla de ralladura y jugos de naranja y limón. Si lo deseas, colócalos en brochetases y ásalos al carbón.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- En una licuadora o procesador de alimentos, combina ralladura y jugo de naranja, ralladura y jugo de limón, aceite de oliva, ajo y sal. Ten cuidado con la sal porque el camarón la absorbe muy fácilmente. Licua hasta lograr una consistencia homogénea.
2.- Coloca los camarones en un recipiente y vierte la marinada de cítricos sobre ellos. Deja marinar durante 20 minutos a temperatura ambiente.
3.- Calienta un sartén antiadherente a fuego medio-alto. Asa los camarones durante 3 minutos por lado, hasta que estén opacos. Si lo deseas, vierte marinada sobre los camarones mientras se cocinan para darles más sabor.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario