Camarones capeados tipo mariposa
Los camarones pelados se cortan en forma de mariposa, se marinan en ajo y se capean con una pasta a base de cerveza. Sencillos, fáciles y deliciosos.
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Ingredientes
Pasos
1.- Abre los camarones por el lomito, a lo largo, dejándolos unidos de la cola para que tomen la forma de una mariposa. Sazónalos con el ajo machacado y déjalos marinar dentro del refrigerador.
2.- Cierne la harina dentro de un tazón y mézclala con la cerveza, huevos, mantequilla, sal y pimienta. Bate hasta lograr una pasta sin grumos y deja que repose dentro del refrigerador durante 1 hora.
3.- Unos minutos antes de servir, moja los camarones en la pasta de cerveza y fríelos en una sartén con aceite caliente hasta que se hayan dorado. Cuida que mantengan su forma de mariposa. Colócalos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
4.- Sirve con ensalada fresca y arroz.
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