Camarones borrachos
En esta receta los camarones se marinan en sangrita, se rellenan con queso y se envuelven en tocino. Una vez dorados, los camarones se bañan en una salsa caliente de sangrita y tequila.
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Ingredientes
Pasos
1.- Limpia los camarones, pélalos y ábrelos a la mitad por el lomo, quítales las venitas negras y sazónalos con sal de ajo y pimienta.
2.- Pon en un tazón mediano la sangrita y sumerge los camarones; déjalos marinar durante 30 minutos dentro del refrigerador.
3.- Saca los camarones del refrigerador, escúrrelos y reserva la marinada. Coloca dentro de cada camarón una tira de queso y envuelve en una tira delgada de tocino.
4.- En una sartén con aceite caliente fríe los camarones hasta que el tocino esté dorado y acomódalos en un platón.
5.- Hierve la marinada durante 10 minutos, agrega el tequila y cocina durante 2 minutos más. Baña los camarones con esta salsa antes de servir.
6.- Acompaña con arroz blanco.
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