Camarones asados con salchichas

Los camarones se marinan en una salsa de aceite de oliva con jugo de limón y ajo, y se asan junto con salchichas italianas.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por denise

Favoritos

camarones-asados-con-salchichas-8037-6116.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2/3 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 limón sin semilla, su jugo
  • 3 dientes de ajo, picados
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/4 cucharadita de chile de árbol martajado
  • 500 gramos de camarones, desvenados (sin pelar y con cola)
  • 500 gramos de salchichas italianas, cortadas a la mitad a lo largo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien el aceite, jugo de limón, ajo, perejil y chile en un recipiente grande. Agrega el camarón y marina durante 15 minutos.

  • 2.- Precalienta el asador o comal a fuego medio-alto y engrasa ligeramente.

  • 3.- Escurre los camarones y desecha la marinada.

  • 4.- Asa los camarones y las salchichas hasta que todo se haya cocido completamente, entre 10 y 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate