Camarones asados con limón y chile
Camarones suculentos y jugosos marinados en una mezcla de jugo y ralladura de limón con chile verde, ajo y jengibre. ¡Disfrútalos!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los camarones y ralladura de limón en un tazón grande que no sea de metal. Licua el jugo de limón, chile verde, ajo, jengibre y cebolla hasta lograr una consistencia homogénea. Es posible que necesites agregar un poco de aceite para facilitar la mezcla. Vierte sobre los camarones y revuelve bien. Cubre el tazón y refrigera por 4 horas.
2.- Calienta el asador a fuego medio-alto. Inserta los camarones en los palitos para brochetas, perforando primero por la cola y luego por la cabeza.
3.- Engrasa la parrilla del asador con aceite. Cocina las brochetas de camarones durante 5 minutos, volteando una sola vez, o hasta que hayan tomado un tono opaco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario