Camarones almendrados

Camarones frescos guisados en una salsa de almendra con jitomate y un toque de perejil. Sírvelos sobre una cama de arroz blanco.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por AnaLopez

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Ingredientes

  • 45 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas de cebolla picada
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • ½ kilo de camarones, pelados y desvenados
  • 2 jitomates, finamente picados
  • 100 gramos de almendras tostadas, molidas
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén amplio. Agrega la cebolla y el perejil y sofríe durante un par de minutos hasta que se vean transparentes. Incorpora los camarones y sigue cocinando, moviendo frecuentemente, hasta que hayan tomado un tono rosado, aproximadamente 3 minutos.

  • 2.- Agrega el jitomate y las almendras, y sazona con sal. Reduce el fuego a bajo y deja que todo hierva junto durante unos minutos para que los sabores se integren.

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