Camarones al vapor

Camarones al vapor en salsa de soya, ajo y brandy. Una receta muy sencilla, pero deliciosa que te sacará de apuros en un día atareado.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por IS15BJC

Favoritos

camarones-al-vapor-61-7994.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 20 camarones grandes con cáscara
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 5 dientes de ajo triturados
  • 1 cucharadita de brandy
  • Pasos

  • 1.- Lava bien los camarones sin remover su cáscara ni cabeza. Mezcla en un tazón la salsa de soya, el ajo y el brandy. Acomoda los camarones en un recipiente y cubre con la mezcla de la salsa de soya.

  • 2.- Llena la olla vaporera de agua hasta la mitad. Coloca la canasta de la olla sobre el agua y deja que suelte el hervor. Pon el recipiente con los camarones dentro de la canasta. Cubre la olla vaporera y deja cocinar durante 10 minutos, o hasta que los camarones hayan cambiado de color. Sirve caliente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate