Camarones al tequila

Una receta facilísima de camarones. No te preocupes si tienes que alterar las cantidades de los ingredientes, ya que de cualquier forma te saldrá muy bueno. Sirve con arroz blanco.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por IrvineHousewife

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ de taza de mantequilla
  • 3 dientes de ajo picados
  • 700 g de camarones medianos, pelados y limpios
  • 4 cucharadas de tequila
  • 3 cucharadas de jugo de limón fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de chile en polvo
  • ¼ de taza de cilantro fresco
  • 1 limón sin semilla, cuarteado
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega el ajo y cocina durante 30 segundos. Agrega los camarones y cocina hasta que tomen un color rosa, aproximadamente 3 minutos. Agrega el tequila y sazona con la sal y el chile en polvo. Cocina a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más. Coloca los camarones en un plato y adorna con cilantro. Sirve con trozos de limón.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate