Camarones al mojo de ajo rapidísimos
Camarones a la mantequilla y mojo de ajo en un abrir y cerrar de ojos. Este platillo se cocina en el horno de microondas y está lleno de sabor. A pesar de su sencillez, se trata de un platillo bastante elegante.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la mantequilla, ajo y chile en polvo en un refractario de vidrio chico. Cubre y cocina en el microondas a temperatura alta durante 1 minuto o hasta que la mantequilla se haya derretido. Incorpora el vino o caldo, jugo de limón, perejil y sal. Agrega los camarones y revuelve para bañarlos bien con la mezcla. Cubre y cocina de nuevo en el microondas, a temperatura alta, de 2 1/2 a 3 1/2 minutos o hasta que los camarones se vean de color rosa. Voltéalos después de los primeros 90 segundos de cocción. Revuelve de nuevo antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario