Camarones al mojo de ajo rapidísimos

Camarones a la mantequilla y mojo de ajo en un abrir y cerrar de ojos. Este platillo se cocina en el horno de microondas y está lleno de sabor. A pesar de su sencillez, se trata de un platillo bastante elegante.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Jalayne Luckett

Favoritos

camarones-al-mojo-de-ajo-rapidisimos-2704-9826.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 1/2 cucharaditas de ajo picado
  • 1/8 cucharadita de chile en polvo (o al gusto)
  • 2 cucharadas de vino blanco o caldo de pollo
  • 5 cucharaditas de jugo de limón
  • 1 cucharada de perejil fresco, picado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 500 gramos de camarones grandes, pelados y desvenados
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la mantequilla, ajo y chile en polvo en un refractario de vidrio chico. Cubre y cocina en el microondas a temperatura alta durante 1 minuto o hasta que la mantequilla se haya derretido. Incorpora el vino o caldo, jugo de limón, perejil y sal. Agrega los camarones y revuelve para bañarlos bien con la mezcla. Cubre y cocina de nuevo en el microondas, a temperatura alta, de 2 1/2 a 3 1/2 minutos o hasta que los camarones se vean de color rosa. Voltéalos después de los primeros 90 segundos de cocción. Revuelve de nuevo antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate