Camarones al mojo de ajo fáciles

Los camarones se bañan en una salsa de ajo y mantequilla con un toque de mostaza y limón, luego se hornean hasta que se cuecen a la perfección. Esta receta es tan fácil como sabrosa.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • 1 ½ kilos de camarones
  • 1 barrita (90 gramos) de o mantequilla
  • 10 dientes de ajo, finamente picado
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200º centígrados.

  • 2.- Pela y desvena los camarones, cuidando de dejarles la cola. Colócalos dentro de un refractario rectangular.

  • 3.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo y sofríe el ajo cuidando que no se dore. Mezcla la mostaza con la salsa inglesa y el jugo de limón y vierte dentro del sartén. Agrega sal y pimienta.

  • 4.- Baña los camarones con la salsa anterior y hornea hasta que los camarones hayan tomado un color rosa, entre 10 y 15 minutos.

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