Camarones al mojo de ajo fáciles
Los camarones se bañan en una salsa de ajo y mantequilla con un toque de mostaza y limón, luego se hornean hasta que se cuecen a la perfección. Esta receta es tan fácil como sabrosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200º centígrados.
2.- Pela y desvena los camarones, cuidando de dejarles la cola. Colócalos dentro de un refractario rectangular.
3.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio-bajo y sofríe el ajo cuidando que no se dore. Mezcla la mostaza con la salsa inglesa y el jugo de limón y vierte dentro del sartén. Agrega sal y pimienta.
4.- Baña los camarones con la salsa anterior y hornea hasta que los camarones hayan tomado un color rosa, entre 10 y 15 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario