Camarones al mojo de ajo con vino blanco
Los camarones se marinan en una mezcla de ajo y se cocinan en aceite de oliva y vino blanco. Esta receta toma menos de 20 minutos y te hará lucir como un verdadero profesional de la cocina.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Muele los ajos con un poco de agua, sal, pimienta, sal de ajo y sal de cebolla. Vierte sobre los camarones, pelados o sin pelar, y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 1 hora.
2.- Calienta el aceite de oliva en un sartén antiadherente y agrega los camarones con todo y su jugo. Tapa, reduce el fuego y cocina hasta que hayan tomado un color rosa, aproximadamente 3 minutos.
3.- Destapa y deja que se evapore el líquido, luego agrega el vino blanco. Tapa de nuevo y cocina durante 5 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario