Camarones al limón fáciles

Camarones frescos guisados en una salsa de jugo de limón con un toque de ajo y perejil. Prepara esta receta fácil en menos de 20 minutos.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por gigi

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 kilo de camarones, pelados y desvenados
  • 2 ramitas de perejil fresco, sus hojas picadas
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega el ajo, y sofríe hasta que se vea transparente. Incorpora los camarones, perejil y jugo de limón. Sazona salsa inglesa y sal.

  • 2.- Cocina hasta que los camarones hayan tomado un tono rosado, entre 3 y 5 minutos, dependiendo de su tamaño.

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