Camarones al coco fáciles
Estos camarones grandes cubiertos coco son deliciosos y crujientes a pesar de que se cuecen en el horno, en lugar de freírse en aceite.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa ligeramente una charola para hornear con aceite en aerosol.
2.- Enjuaga los camarones y sécalos con una toalla de papel. Mezcla la fécula de maíz con la sal y pimienta roja molida en un plato. Bate las claras de huevo hasta que estén espumosas.
3.- Toma uno por uno los camarones, revuelca en la fécula de maíz, sumerge en las claras y cubre completamente con el coco rallado.
4.- Acomoda los camarones en la charola engrasada, sin encimar, y hornea en el horno precalentado hasta hasta que se hayan cocido completamente y el coco dorado un poco, entre 15 y 20 minutos. Voltea una vez, a la mitad del proceso de cocción.
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