Camarones al coco fáciles

Estos camarones grandes cubiertos coco son deliciosos y crujientes a pesar de que se cuecen en el horno, en lugar de freírse en aceite.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por girlbob

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Ingredientes

  • 500 gramos de camarones jumbo, pelados y desvenados
  • 1/3 taza de fécula de maíz
  • 1 cucharadita de sal
  • 3/4 cucharadita de pimienta roja molida
  • 3 claras de huevo
  • 2 tazas de coco seco rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F). Engrasa ligeramente una charola para hornear con aceite en aerosol.

  • 2.- Enjuaga los camarones y sécalos con una toalla de papel. Mezcla la fécula de maíz con la sal y pimienta roja molida en un plato. Bate las claras de huevo hasta que estén espumosas.

  • 3.- Toma uno por uno los camarones, revuelca en la fécula de maíz, sumerge en las claras y cubre completamente con el coco rallado.

  • 4.- Acomoda los camarones en la charola engrasada, sin encimar, y hornea en el horno precalentado hasta hasta que se hayan cocido completamente y el coco dorado un poco, entre 15 y 20 minutos. Voltea una vez, a la mitad del proceso de cocción.

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