Camarones al chipotle fáciles

Receta fácil de camarones gigantes marinados en una salsa de chile chipotle con aceite de oliva y ajo, y cocidos al horno.

4 horas 25 minutos

 10  porciones/raciones

Creado por Guadalupe

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 kilos de camarones gigantes, pelados
  • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles en adobo, o al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los camarones en un recipiente.

  • 2.- Licua el aceite de oliva con los chiles chipotles, ajo y sal. Vierte sobre los camarones y tapa. Deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 4 horas.

  • 3.- Precalienta el horno a 180 ºC. Saca los camarones del refrigerador. Mezcla muy bien y escurre parte de la marinada. Coloca sofre un refractario y hornea en el horno precalentado durante 15 minutos, o hasta que los camarones se hayan cocido completamente.

  • 4.- Sirve inmediatamente y acompaña con arroz blanco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate