Camarones al brandy

Los camarones se marinan en salsa de soya, jugo sazonador y jugo de limón, luego se fríen en mantequilla y se bañan con el brandy.

1 hora 15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

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Ingredientes

  • 1 kilo de camarones grandes, sin cáscara pero con cola
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de jugo sazonador Maggi®
  • 2 limones, su jugo
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • ¼ de taza de brandy
  • 2 cucharadas de perejil, picado
  • Pasos

  • 1.- Coloca los camarones en un tazón junto con la salsa de soya, jugo sazonador y jugo de limón. Deja reposar dentro del refrigerador durante 1 hora. Muévelos de vez en cuando para garantizar un mejor sazón.

  • 2.- Calienta la mantequilla en un sartén grande. Escurre los camarones y fríelos en la mantequilla caliente hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Agrega el brandy y deja que se evapore el alcohol. Retira del fuego y espolvorea con perejil. Sirve inmediatamente.

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