Camarones al ajo y apio

Camarones fritos en mantequilla con ajo, cebolla y apio. Una forma sencilla y rápida de preparar camarones.

20 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por m.janethglz81

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 barrita de mantequilla
  • 300 gramos de camarones, pelados y limpios
  • 1 cebolla pequeña, picada finamente
  • 3 dientes de ajo, molidos
  • 1 varita de apio (o más, al gusto), rebanado finamente
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el apio, y sofríe hasta que se vean transparentes, aproximadamente 5 minutos.

  • 2.- Incorpora los camarones y el ajo molido. Fríe, moviendo de vez en cuando, hasta que los camarones tomen un tono rosado, entre 3 y 5 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate